Спагетти с мелкими кусочками бекона
Отличное блюдо получается, довольно таки сытное, можно смело обойтись без фарша!
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
спагетти - 200-300 г,
бекон - 100 г,
желтки - 4 шт,
сливки (35Confused - 100 мл,
тертый пармезан (грана падано, джюгас и т.п.) - 50 г,
чеснок - 1-2 зубчика
соль,
свежемолотый перец
приготовление:
1. Бекон нарезать на мелкие кубики. Налить в сковороду оливковое масло и поджарить бекон на среднем огне.
2. Налить в кастрюлю 4 литра подсоленной воды, довести до кипения.
3. Спагетти положить в кипящую воду и варить до состояния al dente - достать их из кастрюли нужну за одну минуту до того времени, которое указано на упаковке.
4. Смешать яйца со сливками (молоком), посолить и поперчить по вкусу и взбить венчиком. Добавить 50 г тертого пармезана (пекорино).
5. Бекон убрать со сковороды, а в оставшемся жире подрумянить мелко нарезанный чеснок (чеснок в соус можно добавлять и в сыром виде).
6. Спагетти положить в сковороду, где жарился чеснок, и перемешать.
7. Убрать сковороду с плиты, добавить взбитые яйца и энергично перемешать, чтобы яйца свернулись. Добавить бекон и поперчить.
8.Подавать, посыпав тертым пармезаном. Можно с обжареным фаршем, ну это для мясоедов Very Happy
тертый пармезан я подала отдельно, обсыпали кто сколько желает!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
спагетти - 200-300 г,
бекон - 100 г,
желтки - 4 шт,
сливки (35Confused - 100 мл,
тертый пармезан (грана падано, джюгас и т.п.) - 50 г,
чеснок - 1-2 зубчика
соль,
свежемолотый перец
приготовление:
1. Бекон нарезать на мелкие кубики. Налить в сковороду оливковое масло и поджарить бекон на среднем огне.
2. Налить в кастрюлю 4 литра подсоленной воды, довести до кипения.
3. Спагетти положить в кипящую воду и варить до состояния al dente - достать их из кастрюли нужну за одну минуту до того времени, которое указано на упаковке.
4. Смешать яйца со сливками (молоком), посолить и поперчить по вкусу и взбить венчиком. Добавить 50 г тертого пармезана (пекорино).
5. Бекон убрать со сковороды, а в оставшемся жире подрумянить мелко нарезанный чеснок (чеснок в соус можно добавлять и в сыром виде).
6. Спагетти положить в сковороду, где жарился чеснок, и перемешать.
7. Убрать сковороду с плиты, добавить взбитые яйца и энергично перемешать, чтобы яйца свернулись. Добавить бекон и поперчить.
8.Подавать, посыпав тертым пармезаном. Можно с обжареным фаршем, ну это для мясоедов Very Happy
тертый пармезан я подала отдельно, обсыпали кто сколько желает!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх